quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Mousse de limão da Clara

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xíc chá de suco de limão (suco de uns 2 limões)

Modo de preparo:
Bata no liquidificador por uns 5 minutos. Fica bem cremosa e consistente. Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos e tire 5 minutos antes de servir.


Foto: http://www.fotolog.com.br/receitas_ak/37726191

Como servir:
Normalmente sirvo num bowl de vidro. Mas uma dica legal é colocar naqueles copinhos de brigadeiro de festa. Você pode colocar nos verdinhos. E se tiver outra opção de mousse ou brigadeiro em outra cor. Vale a pena jogar umas raspinhas de limão. 

Dicas:
Rende uns 18 copinhos.

Um comentário:

  1. Esse eu conheço, depois que a Clarinha me ensinou, virou a sobremesa salvadora!!!
    uma delícia...

    ResponderExcluir

Deixe seu recadinho. Compartilhe suas experiências...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...