Desde que voltei da minha viagem em julho/2008 pelo sul da Califórnia tenho vontade de fazer uma comida mexicana.
Bom hoje vou fazer um pequeno lanchinho. Nachos, Tacos e Burritos. Abaixo seguem algumas dicas:
Sour Cream - molhinho para as delícias.
1 lata de creme de leite, tire o soro e adicione o suco de 1 limão médio. Misture bem e prove. O creme deve estar com o gosto de um iogurte natural azedinho. Deixe cerca de 10 minutos em temperatura ambiente e depois leve à geladeira até a hora de servir.
Burrito
A tortilha de farinha geralmente recheada com carne (bovina, suína ou frango). A carne é o único recheio e o burrito é enrolado finamente. Em outros países, como nos Estados Unidos, os recheios incluem outros ingredientes como arroz, feijão, alface, tomates, salsa, guacamole, queijo e creme, fazendo com que o burrito seja muito maior.
Consisti em uma tortilla à base de milho que pode ser recheada com carne picada (frango, carne bovina ou de porco), queijo, alface e às vezes tomates. Se come com as mãos, como um sanduiche.
Bebidas
Conhecemos as tradicionais Tequila e outras alcólicas. Mas como não bebo alcoolicos tomei uma água de arroz
Aguas frescas: são bebidas não alcoólicas, elaboradas principalmente de alguma fruta:
- Horchata
- Agua Jamaicana
- Agua de tamarindo
- Agua de limão ou limonada
- Agua de melancia
- Agua de raízes Horchata
- Agua de arroz - AMEI ISSO!!! É bem gostoso!!!!
- Agua de laranja
- taquilhas