Foto: http://moquecacompimenta.blogspot.com/2009/05/creme-de-espinafre.html
Ingredientes:
2 copos de leitesal
1 maço de espinafre em pedaços
1 colher de farinha de trigo
100gr de mussarela picada (Se quiser, mas não precisa)
Modo de fazer:
Bata no liquidificador. Depois leve para uma panela. Cozinhe até engrossar.Torradinhas de creme de espinafre
Foto: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/104446-torradas-com-creme-de-espinafre.html
Fica muito gostoso!! Você pega pão francês, corta em fatias de 1 cm, coloca o creme de espinafre, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para esquentar. Você pode acrescentar uma fatia fina de ovo cozido sobre a torradinha quente e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu recadinho. Compartilhe suas experiências...