sábado, 23 de abril de 2011

Conversa com as amigas - Sutiã de amamentação

     Tenho tido muitas conversas com amigas com criança pequena. Isso tem me ajudado a descobrir um novo universo que é a maternidade. Vou tentar postar algumas coisas relativas a essas conversas.
     O tema de hoje é sutiã. Caso você tenha mais dicas por favor me passe. Em breve poderei dar a minha opinião.

1. Existem modelos específicos para as mamães amamentarem. Se você acha que são aqueles feiosos ou tipo da vovó estão enganados. Existem cores e modelos bem legais. Modelos até com renda e de oncinha.



2. Modelo de abertura: Na conversa me disseram que o bom era esse primeiro modelo, principalmente para quem tem seios maiores porque o que tem aquele triangulo aperta quando o seio está cheio.

3. A dica é comprar 4 sutiãs, pois eles sujam e você vai precisar lavar e secar.

4. Ideal ser de algodão ou mocrofibra, com pouco material sintético. Para melhorar a absorção e não ficar ferindo o seio.

5. Tamanho:  o bom é comprar no último mês. O tamanho é o que couber confortavelmente no seio que ficará normal e cheio por uns meses.

6. Acho que esse é o melhor modelo:
http://www.liz.com.br/2010/#/pt/produtos/maternity?cod=61501&view=nascer



E aí? Qual a sua dica??

OBS: Hoje dia, 19 de maio, comprei os sutiãs. A média de preço é 60 reais.

sexta-feira, 22 de abril de 2011

Chá de bebê - Convite

Olha que fofo o convite de chá de bebê que a Nanda presenteou o pequeno Davi. O tamanho do convite é 7x10cm para caber naqueles envelopinhos pequenos coloridinhos. Obrigadão Tia Nanda!!!

 
O tema da festa vocês podem deduzir pelo convite. Aguarde....

terça-feira, 19 de abril de 2011

Guirlanda de Páscoa da minha casa

Vejam a minha guirlanda de Páscoa. Nesse ano acrescentei um coelhinho. É a armação da guirlanda de Natal com uma fita verde com escritos Jesus vive e Ressuscitou.


segunda-feira, 18 de abril de 2011

Yakissoba

O Daniel está na maior onda de fazer sushi. Domingo a família dele veio almoçar em casa para experimentar a iguaria. Como nem todo mundo gosta de sushi fiz um yakissoba. Essa receita ficou uma delícia. Elaborei essa receita estudando várias da net.


YAKISSOBA DA CLARA

Rendimento: 14 pessoas se servido com 8 rolos de sushi
Dica: Parece pouca massa para tanta gente, mas os legumes fazem a porção crescer muito.
Dica 2: Deixe todos os legumes e verduras picados e a carne pronta. 
Dica 3: Se você não tem um WOK peça emprestado a alguém ou compre pois é excelente para o preparo do Yakissoba e para  risotos. A panela fica fácil de mexer, não pesa e todos ingredientes recebem calor igual.


http://raqueltiago.wordpress.com/2010/05/25/yakissoba-em-20-passos-simples/

Ingredientes
1kg de macarrão para yakisoba (sem ser lámen)
500g de peito de frango ou carne bovina cortada em tiras finas
3 xicara (chá) de buques de brócolis separados
350g de broto de bambu
12 shitakes frescos pequenos e hidratados (em 2 xic de chá de leite), cortados em tiras
3 cebola média cortada em canoa (sentido do comprimento)
2 cenoura cortada em tiras finas
2 pimentões coloridos cortados tiras finas
1/2 maço de repolho picado sem o talo
Óleo comum
3 colher (chá) de sal
1 xícaras de molho de soja
500ml de molho para yakisoba

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão
Coloque o macarrão diretamente na panela com água fervente. Deixe cozinhar por até 6 minutos. Depois escorra bem a água e misture 2 colheres (sopa) de óleo (para não grudar) e reserve.

Reservar numa assadeira

Preparar a carne
Aqueça em fogo médio 4 colheres (sopa) de óleo e refogue (até dourar) a carne de sua escolha, previamente temperada com molho de soja. Deixe cozinhar por alguns minutos em fogo brando e reserve.

WOK refogar legumes
Em um wok ou frigideira grande (para essa quantidade não dá para fazer em uma panela normal) frite a cebola, acrescentando todas as verduras e legumes. Refogue por 3 minutos.
  • brócolis
  • cenoura em tiras finas
  • broto de bambu em tiras finas
  • pimentões coloridos em tiras finas (esqueci de colocar... hihi)
  • shitakes em tiras
  • repolho picado
Colocar o macarrão e molho
sal (esqueci de colocar e não fez falta)
molho de soja
molho para yakisoba

Separar porção vegetarianos


Acrescentar a carne e pronto! Só servir!!

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