terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Croquete de espinafre light

No Blog Mães a obra tem uma dica da nutricionista e chefe de cozinha Isabel Kasper Macahado aparentemente deliciosa (qualquer dia vou fazer) e pouco calórica(eu acho!). Se você se animar a fazer me conta...

 

Croquete de espinafre (4 porções)    
                               
Quantidades e Ingredientes:                   
01 molho de espinafre                                                                                            
¼ unidade de cebola
¼ pacote de ricota
½ colher de óleo                                                 
03 colheres de farinha de mandioca
01 ovo

Modo de preparo:
1- Cozinhar rapidamente o espinafre e escorrer, retirar o excesso de água, cortar e reservar. Refogar a cebola com o óleo, acrescentar a ricota previamente esmagada com um garfo e o ovo batido.
2- Depois, juntar o espinafre, formando uma massa mole.  
3- Dar o formato com a ajuda da farinha de mandioca.
4- Colocar em uma forma untada, levando para assar em forno pré-aquecido por uns 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu recadinho. Compartilhe suas experiências...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...