Receita de palha italiana
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pacote de bolacha maizena
- Recipiente alto, próprio para microondas
- Pão-duro (espátula)
- Faca
- Forma retangular
- Papel filme ou celofane
Coloque todos os ingredientes, exceto a bolacha, em um recipiente alto e leve ao microondas por 3 minutos. Retire, mexa um pouco e leve novamente ao microondas por mais 3 minutos.
Corte as bolachas em pedaços médios e misture ao brigadeiro.
Unte a forma e despeje a massa, alisando com a espátula. Leve à geladeira por seis horas
Corte em quadrados de 7,5 cm e embale em papel celofane ou papel filme.
Molde da embalagem
Para abrir o molde da embalagem, clique aqui. Encontrei este modelo no site TheKnot, que sempre tem umas dicas boas de coisas de casamento para fazer em casa.
Você pode usar papel de presente ou tecidos estampados, por exemplo, com cores que combinem com sua decoração. O importante é embalar a palha italiana em papel celofane ou papel filme antes de colocar na embalagem, para não ter sujeira.
Corte o material desejado no formato do molde, embrulhe o doce e feche com um adesivo.
Outras sugestões de embalagem!
Fonte: http://planejandomeucasamento.com.br/2010/02/17/ideia-de-lembrancinha-palha-italiana/
Adorei!! Essa dica eu vou imprimir e guardar!!!!
ResponderExcluir