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(6 a 8 porções)
PUDIM
6 claras
6 colheres de sopa de açúcar
CARAMELO
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
PREPARO
PASSO 1: Bater as claras em neve em uma vasilha funda. Depois de batidas, adicionar 6 colheres do açúcar, uma de cada vez. Depois de cada colher de açúcar, bater bem antes de colocar a seguinte. Depois de todas as colheres de açúcar, bater mais um pouco até que se forme um suspiro bem firme.
PASSO 2: Caramelar uma fôrma de anel de tamanho médio ou grande usando para isso uma xícara de açúcar. Despejar nela o suspiro que está bem firme. Despejá-lo com cuidado para que fique bem distribuído.
PASSO 3: Levar ao forno em banho-maria numa vasilha funda ou alta (não colocar a água do banho-maria numa assadeira rasa) e numa temperatura acima da média, mas não muito elevada. Coloque para assar por 25 minutos. Não abra o forno durante esse tempo. Após os 25 minutos, abrir levemente a porta do forno pra verificar se o pudim cresceu e corou. Se estiver crescido e corado, apagar o forno. Deixar esfriar dentro do forno. Só depois de esfriar retirar da fôrma. Vire-o num prato redondo bonito.
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