quinta-feira, 8 de março de 2012

Papinha abacate, banana e maçã

Eu achei que ele não ia gostar mas gostou! Acho que ajudou com o intestino dele.

Papinha abacate, banana e maçã

- 1 abacate
- 1 maçã
- 1 banana

Bater no liquidificador. Pode congelar. Fica um pouco oxidada em cima, você pode tirar com a colher.

Propriedades do abacate:
Considerado uma rica fonte de folato, vitamina A e potássio, o abacate tem mais proteína que qualquer outra fruta, cerca de 2 g para cada porção de 110 g. Possui, ainda, quantidades úteis de ferro, magnésio e vitaminas C, E e B6. Seu único inconveniente é o alto teor calórico - 110 g contém cerca de 200 calorias. Deve ser servido cru, pois se torna amargo quando cozido. Pode ser acrescentado a pratos quentes já cozidos, servido em forma de saladas ou batido com leite. Os abacates só amadurecem depois de colhidos.  (ABC dos alimentos)

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