segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Papinha de fruta: pera com banana

Ingrediente:
1 banana prata
1 pera
1/3 de copo de água filtrada
 
Como fazer:
Bater no mixer a pêra e banana em pedaços com a água.

Porções: 3 potinhos pequenos Nestlé.

Propriedades dos ingredientes:

Banana prata:  A banana é um alimento altamente energético com aproximadamente 22% de hidratos de carbono e de fácil absorção pelo organismo, tem vitaminas C, A, B1, B2, B6, D e E, e minerais: potássio, fósforo, cálcio e ferro. A banana prata é rica em fibras.

Pera:  A pera possui um baixo índice glicêmico, o que significa que libera vagarosamente energia na corrente sanguínea, ajudando a manter equilibrado o nível de açúcar no sangue. Também contém pectina, uma fonte de fibra solúvel que ajuda o sistema digestório a funcionar bem, vitaminas antioxidantes A, C e E, além do potássio e cobre. O iodo presente otimiza a atividade da tireoide, o que garante um bom metabolismo.

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