segunda-feira, 13 de abril de 2009

Super Easy Mini Cherry Cheesecakes

Ingredientes

Massa:
* 1 pacote de biscoito maisena
* 5 colh. (sopa) de manteiga derretida

Recheio:
* 20 framboesas frescas
* 1 colh. (chá) de baunilha
* 1 colh. (sopa) de raspas de limão
* 3 colh. (sopa) de suco de limão
* 1 xícara (chá) de geléia de framboesa
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 700 g de cream cheese
* 5 ovos


 
Preparo

Coloque os biscoitos no liqüidificador e bata até obter uma farofa “unida”. Transfira essa farofa para uma vasilha funda e junte a manteiga derretida. Misture bem até incorporar a manteiga. Com a ajuda de uma colher e com a ponta dos dedos forre o fundo e a lateral das forminhas. Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida asse em forno médio (180º), pré-aquecido, por 10 minutos.

Recheio

Coloque os ovos no processador e bata por cerca de um minuto. Acrescente os demais ingredientes (exceto a geléia e as framboesas) e bata até a massa ficar homogênea. Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve ao forno médio (180º) por 45 minutos ou até que o recheio fique opaco. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com a geléia e decore com as framboesas frescas.

Sirva gelado.

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