Gente.... Se eu fosse casar hoje meu casamento seria assim!! Ai que lindo.... Como me arrependo de não ter casado de dia....
Daqui: http://www.constancezahn.com/casamento-no-mam-rio-de-janeiro/
quinta-feira, 13 de setembro de 2012
terça-feira, 11 de setembro de 2012
Que tal enfeitar sua festa com pirulitos feitos com eva ou feltro? Abuse das cores e tamanhos e tenha enfeites paraa mesa dos convidados, top cupcakes ou até buque de daminhas.
Daqui: Mama Recicla
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segunda-feira, 10 de setembro de 2012
Suco cor de rosa
Os blogs gringos sempre trazem nas suas festas de menina o suco cor de rosa nas suqueiras. Um charme total. Quando vem em garrafinhas então sem comentários.... maravilhoso....
Agora tenho suqueiras! Legal! Para a festa da Pamela vamos servir o suco rosa. E como fazer? Aqui algumas dicas....
Minhas suqueiras são iguais a essa e comportam 3.5litros. Esses sucos foram feitos com anilina.
Limonada Rosa - "O livro de receitas das garotas. de Denise Smart." pagina 100.
(Dica da Sara Abreu)
Agora tenho suqueiras! Legal! Para a festa da Pamela vamos servir o suco rosa. E como fazer? Aqui algumas dicas....
Minhas suqueiras são iguais a essa e comportam 3.5litros. Esses sucos foram feitos com anilina.
Normalmente colocam fatias limão ou de morango dentro da suqueira, como essa de cima.
Algumas receitas
Limonada Rosa - "O livro de receitas das garotas. de Denise Smart." pagina 100.
(Dica da Sara Abreu)
4 limões galegos ou tipo rosa
100g de açúcar
600ml de água fervente
200ml de suco de frutas vermelhas (Eu
usei aqueles sucos tipo tangue e fiz conforme a recomendação do
saquinho para depois misturar ao suco de limão. Podes usar suco de
morango se não achar do outro.)
200ml de água gelada
gelo
1. Descasque os limões com o descascador de batatas, deixando o máximo da pele branca que conseguir: esprema o suco.
2. Na jarra resistente ao calor; coloque o suco de limão, o açucar e as cascas. Despeje por cima a água fervente e misture.
3. Deixe esfriar e peneire passando para a jarra de servir.
4. Acrescente o suco de frutas vermelhas e a água gelada. Adoce a gosto e sirva com gelo e rodelas de limão.
Limonada rosa 2 (Click grátis)
Ingredientes:
- 1 2/3 xícara de suco de limão fresco (de 6-7 limões)
- 8 xícaras de água
- 1 2/3 xícara de açúcar (ou menos, dependendo do seu gosto)
- 3 morangos cortados pela metade
- 2 colheres cheias de arandos (da familia do mirtilo - nunca vi no Brasil - acho que esse item fica de fora ou tem que ser substituído)
Modo de fazer:
Em uma
panela pequena misture o açúcar com uma xícara de água. Ferva até que o
açúcar consiga se dissolver. Deixe esfriar e depois coloque na
geladeira.
Retire o suco dos limões e as sementes do suco. Em um liquidificador
combine os arandos, os morangos e uma xícara de água. Liquidifique até
ficar homogêneo.
Em uma jarra coloque o suco de limão. Coloque uma peneira de malha
sobre a boca da jarra e coloque a mistura de arandos e morangos na
jarra. Use uma colher para mexer na peneira, fazendo com que caia a
maior parte do liquido. Retire a peneira e adicione a calda de açúcar
esfriada. Mexa bem e sirva fria.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Limonada Rosa.
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Alimentos que não podem faltar para seus filhos
Veja os alimentos que nãopodem faltar na alimentação do seu filho. As dicas são da Jociane Catafesta, nutricionista que escreve no Roteiro Baby Porto Alegre
ARROZ COM FEIJÃO: quando consumidos juntos, a absorção das proteínas do feijão é mais eficaz. O arroz integral é melhor, por conter mais fibras e vitaminas. Feijão é rico em ferro, previne a anemia.
OVO: rico em glutamina e colina, nutrientes importantes para o desenvolvimento do cérebro. Atuante na formação e manutenção da memória. Além disso, proporciona sensação de bem-estar.
COUVE VERDE: Rica em vitaminas A, C, E e em cálcio, couve é importante para a formação dos ossos e contribui para o sistema imunológico. Você pode adicioná-la à sopa
CASTANHA DO PARÁ: rica em vitaminas e minerais, protege as células cerebrais e fortalece o sistema imunológico, pode ser utilizado em cima da salada de fruta.
PEIXES: Fontes de ômega 3, vitamina B6, selênio e magnésio, importantes para prevenir ansiedade e depressão em crianças.
CARNE VERMELHA: Boa fonte de niacina e de ferro. A falta da niacina pode causar sintomas de depressão. A falta do ferro deixa a criança apática, com anemia, fraca e com dificuldade de concentração.
AVEIA: ao lado da cebola e do milho, que possui melatonina, um neurotransmissor que ajuda a regular o sono. Como a aprendizagem é fixada no cérebro durante a hora de dormir, estes alimentos são bons para a memória e dão uma forcinha extra para os estudantes.
BANANA: Diminui a ansiedade e ajuda a garantir um sono tranquilo, por ser fonte de carboidratos, potássio, magnésio e biotina. A banana também possui vitamina B6, fundamental para o funcionamento do sistema nervoso central.
FRUTAS VERMELHAS: Fontes de vitamina C, as frutas vermelhas ajudam a fortalecer o sistema imunológico e possuem nutrientes que colaboram para a saúde dos músculos.
Jociane Catafesta
CRN2 6376
Nutricionista Funcional
Personal Diet (Gestante, Pós Parto, Baby e Familiar)
Mestre em Gastroenterologia/UFRGS
Aperfeiçoamento em Nutrição Infantil
ARROZ COM FEIJÃO: quando consumidos juntos, a absorção das proteínas do feijão é mais eficaz. O arroz integral é melhor, por conter mais fibras e vitaminas. Feijão é rico em ferro, previne a anemia.
OVO: rico em glutamina e colina, nutrientes importantes para o desenvolvimento do cérebro. Atuante na formação e manutenção da memória. Além disso, proporciona sensação de bem-estar.
COUVE VERDE: Rica em vitaminas A, C, E e em cálcio, couve é importante para a formação dos ossos e contribui para o sistema imunológico. Você pode adicioná-la à sopa
CASTANHA DO PARÁ: rica em vitaminas e minerais, protege as células cerebrais e fortalece o sistema imunológico, pode ser utilizado em cima da salada de fruta.
PEIXES: Fontes de ômega 3, vitamina B6, selênio e magnésio, importantes para prevenir ansiedade e depressão em crianças.
CARNE VERMELHA: Boa fonte de niacina e de ferro. A falta da niacina pode causar sintomas de depressão. A falta do ferro deixa a criança apática, com anemia, fraca e com dificuldade de concentração.
AVEIA: ao lado da cebola e do milho, que possui melatonina, um neurotransmissor que ajuda a regular o sono. Como a aprendizagem é fixada no cérebro durante a hora de dormir, estes alimentos são bons para a memória e dão uma forcinha extra para os estudantes.
BANANA: Diminui a ansiedade e ajuda a garantir um sono tranquilo, por ser fonte de carboidratos, potássio, magnésio e biotina. A banana também possui vitamina B6, fundamental para o funcionamento do sistema nervoso central.
FRUTAS VERMELHAS: Fontes de vitamina C, as frutas vermelhas ajudam a fortalecer o sistema imunológico e possuem nutrientes que colaboram para a saúde dos músculos.
Jociane Catafesta
CRN2 6376
Nutricionista Funcional
Personal Diet (Gestante, Pós Parto, Baby e Familiar)
Mestre em Gastroenterologia/UFRGS
Aperfeiçoamento em Nutrição Infantil
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domingo, 9 de setembro de 2012
Copinhos de cookies para sua festa
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-copos-de-cookies-r-7-13837.html
Copos de cookies
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
- Massa
- 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga sem sal amolecida(s)
- 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 lata(s) de leite condensado
- 150 gr de gota de chocolate
Modo de preparo
MassaEm uma tigela grande misture a manteiga amolecida e o açúcar mascavo e mexa por cerca de três minutos. Em seguida acrescente a essência de baunilha.
Com o auxílio da batedeira, em velocidade baixa, adicione a farinha de trigo e o leite condensado. Acrescente as gotas de chocolate e misture bem com uma espátula.
Coloque a massa em forminhas de muffins untadas.
Leve ao forno por 20 ou 25 minutos.
Dicas
Depois de desenformar, recheie os copinhos de cookies da maneira que desejar.
Sugestões:
Iogurte com frutas frescas picadas
Sorvete com biscoitos
Chocolate com nozes picadas
PS: acredito eu que se for algum recheio líquido é melhor colocar só na hora de servir para o copinho não ficar mole.
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