sexta-feira, 31 de julho de 2009

Cappuccino da Marina Grady

Olá,

Esse cappuccino fica perfeito. Não coloquei o bicarbonato (responsável pela espuma) pois não tinha.... Mas com o meu mixer fez espuma até!

50g de café solúvel (Nescafé)
400g de leite em pó desnatado (Pode ser com o integral mesmo)
3 colheres de sopa de chocolate do padre (pode ser do pastor... hihihi)
1 colher chá rasa de canela
1 colher chá cheia de bicarbonato de sódio (é bicarbonato, não bicarbonato... hihih)
200g de açúcar

Bate no liquidificador e pronto! Dá para fazer com aqueles agúcares ligth de pó. Só o rendimento fica menor, mas o sabor é igual!

Um comentário:

  1. eu só uso bicabornato, que vem do elemento químico "caborno"... hihihi
    Tem gente que usa "bircabonato" também, é ótimo! :P

    ResponderExcluir

Deixe seu recadinho. Compartilhe suas experiências...