terça-feira, 14 de abril de 2009

Pão de queijo da Marina

1 colher de chá de sal
1 ovo
1 xic. de leite
1/2 xic. de óleo
2 1/2 xic. de polvilho doce
3 colheres sopa de queijo ralado ou 1 xic. de queijo meia cura ralado ou minas

Bater no liquidificador, colocar em forminhas de empada untadas com óleo e assar em forno quente.

Meu teste: vou fazer nesse findi em uma forma de bolo e cortar em quadradinhos e decorar. Já viu pão de queijo assim? Vamos ver se dá certo!!!

Bom fiz o teste. A receita é ótima e coloquei goiaba em pedaços.... hummm.... O problema é que em alguns pontos a massa dobrou e em cima ficou com relevos horrorosos. Parecia uma pista de motocross.....

Outra tentativa possível que vi na net é colocar a massa liquida em forminhas de gelo, congelar e depois assar com a parte maior na forma. Um dia tento de novo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu recadinho. Compartilhe suas experiências...