segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Bolo de banana

Num liqüidificador bata 4 ovos inteiros (sem casca) com 1 xícara de chá de óleo até dobrar de volume. Acrescente 2 xícaras de chá de açúcar, e continue batendo até que forme uma massa.

Em uma vasilha junte a massa batida no liqüidificador com 6 bananas maduras cortadas em rodelas mais ou menos grossas e acrescente 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó.

Despeje em assadeira com furo central untada e enfarinhada.

Por cima coloque uma farofa feita com 2 colheres de sopa de canela, misturada a 1 xícara de chá de açúcar.

Asse em forno pré aquecido por 20 ou 30 minutos.


Um comentário:

  1. Eu conheço um bolo de banana ótimo, feito com farinha de rosca, que lembra essa tua receita. Ele é bem fácil de fazer e rende bastante!

    ResponderExcluir

Deixe seu recadinho. Compartilhe suas experiências...